Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores
Nuevas metodologías de evaluación sensorial para caracterizar productos con consumidores
Inicio
12 de julio del 2022
Fin:
14 de julio del 2022
Duración:
8 hrs
Horario:
De 10:00 a 13:00 hrs.
Sede:
Online
Precio:
$1,500.00 MXN
Temario General
- Check-all-that-apply questions (CATA)
- Sorting task
- Napping
- Flash Profile
- Análisis conjunto
Objetivo del curso:
Conocer los fundamentos de las nuevas metodologías aplicadas para caracterizar productos con consumidores
Dirigido a:
Técnicos, técnicas, ingenieros e ingenieras involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas. Personal académico, sector estudiantil, investigadores e investigadoras interesados en Evaluación Sensorial.
Formas de Pago:
El pago se puede realizar en nuestras instalaciones, en efectivo, con cheque a nombre del Centro o con tarjeta de crédito, así como depósito o transferencia a:
Información de pagoCómo inscribirse:
- 1. Descargue el siguiente archivo, No lo llene en linea los cambios no se guardaran en linea
- 2. Llene los datos solicitados en el documento
- 3. Envíe el documento a educacion.continua@ciatej.mx para procesar su solicitud
- 4. Tambien puedes realizar tu registro en línea:
Personal de Capacitación:
Dra. Ana Luisa Gutiérrez Salomón
Ver curriculumContacto:
Carolina Padilla González
educacion.continua@ciatej.mx
+52(01) 33 33 45 5200 Ext. 1160